Что будет с моим аккаунтом после того как срок оплаты истечет?

Если услуга не была вовремя оплачена, то аккаунт блокируется и вы не можете продолжать пользоваться услугой. Мы храним все ваши данные в течение 30 дней, но если оплата так и не поступила все данные удаляются безвозвратно.

Читайте также